Ladies Night am 16.11.2019

Am Samstag, dem 16.11.2019, fand mit der Karbener Ladies Night wieder der beliebte Flohmarkt für Frauen statt. Es gab ein vielfältiges Angebot von Frauen für Frauen. Bei einem Glas Sekt und Fingerfood traf man Freundinnen und Bekannte und konnte in Ruhe durch ein umfangreiches Angebot an Kleidung, Schuhen und dem ein oder anderen begehrten Einzelstück stöbern. Es gab darüber hinaus die Möglichkeit, sich gemütlich zum Klönen ins Flohmarkt-Bistro zu setzen. Wir haben uns über dei zahlreichen Besucherinnen sehr gefreut.
Foto: Andreas Totok am 15.11.2021 in der Aula der Selzerbachschule

Mitgliederversammlung 2021

Wir laden recht herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung am Montag, dem 15. November 2021, um 19.30 Uhr in die Aula der Selzerbachschule ein. Es gelten die von der Schule veröffentlichten Abstands- und Hygieneregeln. Die Agenda und die detaillierte Einladung finden Sie hier.

Einschulung 2019

Wir waren am 13. August 2019 wieder mit einem Stand bei der Einschulung der neuen Erstklässler vertreten. Drei Klassen bilden das neue erste Schuljahr. Bei alkofreien Sekt konnten sich Eltern und Verwandte über die Arbeit des Fördervereins informieren. Wir freuen uns auch immer über spontane Ideen der Eltern, was wir in Zukunft für die Schüler tun können. Falls sich die eine oder der andere über das Foto von der leeren Halle wundert - es war proppenvoll, jedoch wollen wir niemanden ungefragt abbilden.
Termine und Aktionen