Ladies Night am 16.11.2019

Am Samstag, den 16.11.2019 wird ab 19:00 Uhr mit der Karbener Ladies Night wieder der beliebte Flohmarkt  für Frauen stattfínden. Es wird ein vielfältiges Angebot von Frauen für Frauen geben. Bei einem Glas Sekt und Fingerfood trifft man Freundinnen und Bekannte und konnte in Ruhe durch ein umfangreiches Angebot an Kleidung, Schuhen und dem ein oder anderen begehrten Einzelstück stöbern. Es gibt darüber hinaus die Möglichkeit, sich gemütlich zum Klönen ins Flohmarkt-Bistro zu setzen. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen Standplatzreservierungen sind unter orga@selzerbachschule.org möglich.
Foto: Andreas Totok am 26.08.2019 in der Aula der Selzerbachschule

Mitgliederversammlung 2019

Am 26. August fand unsere jährliche Mitgliederversammlung statt. Nach den üblichen Formalitäten haben wir eine spannende Diskussion mit unserer Schulleiterin Frau Matthes-Ahäuser und ihrer Stellvertreterin Frau Manke über die Digitalisierung an der Selzerbachschule geführt. Übereinstimmende Meinung war, dass die Schülerinnen und Schüler mit Augenmaß an digitale Themen herangeführt werden sollen. Neben der Unterstützung des jährlichen Medienworkshops haben wir besprochen, wie die notwendige digitale Infrastruktur für die Schule verbessert werden kann.

Einschulung 2019

Wir waren am 13. August 2019 wieder mit einem Stand bei der Einschulung der neuen Erstklässler vertreten. Drei Klassen bilden das neue erste Schuljahr. Bei alkofreien Sekt konnten sich Eltern und Verwandte über die Arbeit des Fördervereins informieren. Wir freuen uns auch immer über spontane Ideen der Eltern, was wir in Zukunft für die Schüler tun können. Falls sich die eine oder der andere über das Foto von der leeren Halle wundert - es war proppenvoll, jedoch wollen wir niemanden ungefragt abbilden.
Termine und Aktionen