Projekte für alle Kinder werden unterstützt. Als nächste Fördermaßnahmen sind die Ausstattung eines neuen Werk- oder Medienraums sowie die Anschaffung von Geräten für die „Bewegte Pause“ geplant.
Gemeinnütziger Verein zur Förderung aller Kinder an der Selzerbachschule Karben
Der Verein wurde im Januar 2013 gegründet. Unser Ziel ist es, das Schulleben unserer Kinder, interessant, abwechslungsreich, motivierend und pädagogisch anspruchsvoll zu gestalten. Um das zu erreichen benötigt die Schule finanzielle Unterstützung, die wir ihr bieten wollen, um z.B. musische oder sportliche AGs und Projekte aufrecht zu erhalten oder neue anzubieten. Wir schätzen uns glücklich, dass der Bürgermeister von Karben Guido Rahn seit Juli 2013 Mitglied in unserem Förderverein ist. Foto v.l.: Ursula Irmen (Schriftführerin), Petra Göbel (Schatzmeisterin), Dana Feierabend (Zweite Vorsitzende),  Dr. Andreas Totok (Erste Vorsitzender), Bild: pivat. Mitglied kann jeder werden, der uns, und somit die Schule unterstützen möchte. Die Beitrittserklärung steht zum Download zur Verfügung. Unter Termine/Aktionen können Sie erfahren, was wir so machen. Wir freuen uns über jeden, der ein Freund und Förderer der Selzerbachschule Karben werden möchte, denn es geht um die Zukunft unserer Kinder. foerderverein@selzerbachschule.org Wir bedanken uns beim ehemaligen Vorstand, der bis Ende 2016 den Verein mit unermüdlichem Einsatz vorangebracht und vieles auf die Beine gestellt hat. Foto v.l.: Susanne Braach (Erste Vorsitzende), Heike Schlütter (Zweite Vorsitzende), Anette Völker-Hedderich  (Schatzmeisterin), Stefanie Bartmann (Schriftführerin), Olga Illerhaus (Beisitzerin), Bild: Ingrid Zöllner.